杭州贝购科技有限公司

2015-07-15 10:07 来源: 中国宁波网

  【企业简介】

  贝贝网,隶属杭州贝购科技有限公司,创立于2014年4月,8月即获亿级融资,是目前国内最大的母婴特卖平台。

  贝贝网以品牌正品、专享折扣、限时抢购为特色,主要提供童装、童鞋、玩具、用品等商品的特卖服务,产品适用于0—12岁的婴童以及生产前后的妈妈们,打造妈妈宝贝专属的购物平台。

  贝贝网的核心团队来自阿里巴巴、腾讯、人人等知名企业,曾成功创办了国内最大的女性闪购平台米折网。

  【市场表现】

  2014年4月,贝贝网正式上线。

  2014年8月,贝贝网获得母公司互秀电商以及高榕资本、IDG的亿级注资。

  2014年Q4,入选 “2014中国最具投资价值企业50强”。

  2015年1月,贝贝网获得“中国互联网年度最受消费者信赖电子商务网站”,京东一同获奖。

  2015年1月,贝贝网获得“中国互联网年度十佳移动互联网应用”。

  2015年1月,贝贝网获得“2014浙江十大幸福企业”。

  2015年1月,贝贝网完成1亿美金C轮融资,由今日资本、新天域资本领投,高榕资本、IDG资本等基金跟投,泰合资本担任财务顾问。贝贝网估值近10亿美金。

  【核心竞争力】

  贝贝网的优势分为两方面,分别对应买家端和卖家端。

  在买家端,贝贝网组建了专业的买手团队,她们大多为眼光挑剔的妈妈,或者是经验丰富的母婴行业从业者。她们在挑选商品时,并不单一追逐大牌,而是会根据妈妈们的购物习惯和自身的专业眼光来筛选。每一款产品在贝贝网上线之前,都经过专业买手的筛选、审核和砍价,确保都是高性价比的正品。

  另一方面,为了契合移动端“界面小,浏览多过搜索”的特点,贝贝网采用了闪购的商品组织形式,每天上线若干新款进行限时特卖。这样一来,就能做到让妈妈们“所见即所需”,把妈妈们从浏览到购买的时间由1~2小时压缩到10~20分钟甚至1~2分钟,妈妈们大可以用洗碗到晾衣服的间隙就把孩子的东西给买了。

  对供应商端来说,天猫等平台的运营玩法太过复杂,一个更简单的电商解决方案是他们所期盼的。贝贝网的合作模式恰恰帮商家实现了这一愿望。

  在贝贝网,商家只需要专注于提供性价比高的商品和发货环节,其余运营、营销、客服、等诸多环节,全部都由贝贝网来承担。此外,贝贝网还通过发放现金券、提供免单等手段来进行促销,帮助供应商来卖货和打造品牌。

  电商运营能力的差异被抹平后,供应商产品的性价比优势被进一步凸显了出来,一批新兴的网络品牌开始在贝贝网孵化。

  “高性价比”,是贝贝网对供应商尤为重要的要求。由于贝贝网对接大部分都是品牌工厂和一级的代理商,所以尽管贝贝网的产品比其他平台低20%,供应商仍然保持盈利。

  贝贝网运作的根本逻辑,就是将买家对于高性价比商品的需求和卖家对便捷高效网络渠道的需求对接起来,通过多种调控手段,让交易更顺畅。买卖双方的交易畅通无阻了,月销2亿也就成了自然而然的事。

  网站域名:http://www.beibei.com/

  招商联系人:颜白璐 Yan Bailu

  联系方式:18626895467

  企业QQ:2853253945

  邮箱:bailu.yan@husor.com.cn

分享到

扫描关注"云涌"公众号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090110 互联网新闻信息服务许可证:3312006003 互联网出版许可证:新出网证(浙)字3号 网络文化经营许可:浙网文[2011]0053-008号

浙ICP备11040080-3 信息网络传播视听节目许可证:1104076 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第677号