宁波国家高新区管委会副主任杨正平一行莅临走访众创汇园区

2017-03-23 16:30 来源:云涌创业媒体

  3月21日,宁波市国家高新区管委会副主任杨正平、新材料科技城管理局局长陈健、宁波国家高新区科技局副局长徐忠华一行到众创汇创新产业园莅临走访。

  众创汇创始人胡圣德向领导们介绍众创汇园区的发展历程。该园区于2013年初成立,当时园区名为“e电园”,2015年国内著名创服机构飞马旅落地高新区,众创汇创新园也因此成为“创业养马场”。经过四年的运营积累,目前园区成功在孵企业50家,实际入驻企业36家,已形成新材料、新能源、物联网为主的产业体系,汇集了一批制造业核心技术升级服务商和制造业电商化平台型服务企业。

  随后,杨正平一行在胡圣德的陪同下走访了从事伺服节能控制领域的的宁波伊迈科思自动化科技有限公司,专注电商代运营的宁波市尚唐电子商务有限公司,专业从事环保新材料、新能源产品、智能化纽扣设计与研发的综合型高科技创新企业宁波克震服饰科技有限公司以及以新材料、新能源为主的宁波菩阳新材料科技有限公司等园区优秀入驻企业。领导们认真听取企业负责人的情况介绍,详细了解企业生产经营、产品工艺、市场开拓及研发进度进等情况。杨主任勉励企业负责人要进一步增强自主创新能力,提高产业层次,提升产品的科技含量和附加值,积极拓展市场,力争把优势产品做强做大。

  最后,领导一行参观了园区后花园,以及即将动工的创意集装箱休闲区。杨主任对旧工厂改造升级后的众创汇产业园优美环境及引进的优质企业成果作了高度评价和充分肯定,同时也要求众创汇进一步增强服务意识,提升服务水平,深入了解掌握企业情况,主动为企业排忧解难,全力以赴帮助企业健康发展。

  可爱的创业者,如果你或你的朋友的项目希望被云涌报道,请狠戳【这里】

云涌官方微信平台

云涌手机微页面

责任编辑:姚琳

分享到

创业集市

浏览更多

创业园区

浏览更多

扫描关注"云涌"公众号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090110 互联网新闻信息服务许可证:3312006003 互联网出版许可证:新出网证(浙)字3号 网络文化经营许可:浙网文[2011]0053-008号

浙ICP备11040080-3 信息网络传播视听节目许可证:1104076 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第677号