小微企业创业创新服务券强势来袭,亿元服务券先用先得,你准备好了吗?【附使用指南】

2017-04-25 09:32 来源:云涌创业媒体

  云涌讯日前,宁波市出台了《宁波市小微企业创业创新服务券使用管理办法》,开发建设小微企业创业创新服务券平台,推出总额不少于1亿元的服务券,面向全市27万家小微企业开放申领,鼓励小微企业向专业化服务机构购买服务。

  云涌记者在4月24日下午召开的市小微企业创业创新服务券平台入驻服务机构培训会上获悉,小微企业创业创新服务券即将正式投入使用。目前服务券平台已集聚263家专业化机构,囊括人力资源服务、技术创新服务、财务指导、法律服务、市场拓展、管理咨询、检验检测、知识产权服务、创业服务和信息化服务等10大类近60小类服务产品,可满足不同行业、规模及发展阶段的小微企业的各类专业服务需求。

  作为首批入驻服务券平台的专业服务机构之一,云涌目前已上架了“创业谈”与“企业创始人公开课”两款创业服务,而且还将陆续上架更多服务。有需求的小微企业可以通过搜索机构名称“宁波甬派传媒股份有限公司”,购买云涌的服务。

  据了解,小微企业可通过完成平台注册登记,按照标准申领到5000元、1万元、2万元三档额度服务券补助,遵循“先用先得、用完为止、期满作废”的原则,根据自身需求,自主选择购买个性化专业服务项目,按半价用服务券抵用平台上架的服务产品(项目)。

  此外,服务券平台还引入获工信部认证的国家电子合同平台(云合同),实现服务订单确认、合同生成、签署、双向服务评价和监管的全流程电子化,为小微企业提供“找得到、用得起、有保证”的服务。同时,服务券使用情况在平台上可实时查询,确保公开透明。

  说了那么多,具体如何操作呢?请看下方的服务券操作指南

  更多详情请查看小微企业创业创新服务券网上平台(http://fwq.nbsme.org/)以及“宁波市小微企业创业创新基地城市示范”门户网站。

  可爱的创业者,如果你或你的朋友的项目希望被云涌报道,请狠戳【这里】

云涌官方微信平台

云涌手机微页面

责任编辑:姚琳

分享到

扫描关注"云涌"公众号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090110 互联网新闻信息服务许可证:3312006003 互联网出版许可证:新出网证(浙)字3号 网络文化经营许可:浙网文[2011]0053-008号

浙ICP备11040080-3 信息网络传播视听节目许可证:1104076 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第677号