芝士就是力量:对话芝士公园总经理周蕾&教育招商负责人Sarita

2017-08-28 16:18 来源:无中生有咖啡

  芝士公园的从0到1,教育与商业的突破性融合。你不好奇吗?

  听说芝士公园有分时租赁教室模式,空间时间成本合理规划。听说芝士公园有联合办公空间,教育产业链上下游在这里聚集。听说芝士公园有智能化平台应用,贯穿教育服务与安全。听说芝士公园是全国始创一站式all time城市学习综合体,这一教育业创新会有何影响?

  Startup Grind Ningbo第10期,邀请芝士公园总经理周蕾、教育招商负责人Sarita,来与我们分享这一万科的“创业”项目是如何从0到1的?又会有哪些创新如何影响教育产业发展?

  嘉宾介绍

周蕾

芝士公园项目总经理

宁波万科资深职业经理人(10年)

Sarita

芝士公园教育招商负责人

Kiddie English宁波中心创始人

Wall Street English主管顾问

Intercall全球HR培训主管

  主持人介绍

张望

NexPCB/无中生有咖啡创始人

一直专注于电子行业的应用创新和商业模式创新。

旗下阶梯教科团队专注于智慧教育的信息化工作,NexPCB团队为全球创客和中小企业提供产品化和供应链管理的服务。

  活动信息

  时间:2017年9月1日(周五) 18:30-20:30

  地点:无中生有咖啡鄞州店(鄞州科技信息孵化园B幢一楼)

  票价:68RMB/人(含社交冷餐)

  参与:教育行业创业者、从业者

  点此报名参与

  C-park(芝士公园)

芝士公园是宁波日报报业集团与宁波万科携手打造的全国始创一站式All Time城市学习综合体,定位于一站式城市素质教育的培优基地,以分时租赁教室为特色,规划有全品类8大素质教育中心、创意美学商业、万科国际双语幼儿园、国际文化部落——泊寓、联合办公等业态。

  可能的议题

  ◎什么是芝士公园?它作为万科创新项目是如何从设想到落成的?(设想/市调/打磨/决策,过程中的小故事)

  ◎对教育空间的组合是怎样考虑的?对入驻教育机构或上下游企业的评选标准是什么?为什么?

  ◎运营芝士公园对个人最大的挑战是什么?

  活动安排

  18:30-19:00  签到&冷餐&社交

  19:00-19:10  主持开场

  19:10-20:10  嘉宾访谈

  20:10-20:30  社交环节

  可爱的创业者,如果你或你的朋友的项目希望被云涌报道,请狠戳【这里】

云涌官方微信平台

云涌手机微页面

责任编辑:姚琳

分享到

扫描关注"云涌"公众号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090110 互联网新闻信息服务许可证:3312006003 互联网出版许可证:新出网证(浙)字3号 网络文化经营许可:浙网文[2011]0053-008号

浙ICP备11040080-3 信息网络传播视听节目许可证:1104076 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第677号