Startup Weekend丨54小时创业实战:火力围攻新产品新品牌新零售

2017-09-06 17:05 来源:无中生有咖啡

  新消费时代的来临,敏锐的创业者已经嗅到商机,传统企业也充分感到危机。

  新产品新品牌新零售,以用户为中心创造个性化产品,打造新兴品牌,打穿线上线下,多元化零售场景。

  如果你已经对创造这个新时代蠢蠢欲动,请不要再想想想想想想想想想。来创业周末战一场!

  2分钟带你了解创业周末

  54小时会和谁一起度过?

  参与者:和你一样有想法的程序员、产品经理、设计师、市场运营,你们将互补组队一起“战斗”。

  创业导师:他们是经验丰富的企业家,大企业中独当一面的项目专家(设计/技术/市场)、专业孵化器的运营人,他们将协助你更好的完成任务。更有国内领先创新产品公司设计师/国内领先母婴品牌创始人等导师陆续加入!

  路演评委:最专业的投资人。将在周日最终路演环节公正评审犀利点评。

  组织者:我们将一起度过整个周末,给你提供餐食提醒你加紧工作和好好休息。

  围观群众:他们将在周日晚的最终路演环节一起来见证你们的成果!

  点此在线报名

  关于创业周末

  创业周末(Startup Weekend)起源于美国,由谷歌供能,全球领先孵化器Techstars支撑,是世界上规模最大的、面向创业者的创业活动品牌。

  创业周末旨在提供一个真实的创业环境和创业发展历程,在54个小时内实现一个新鲜创业项目从0到1的突破。

  优秀毕业项目(部分)

  报名须知

  费用包含:54小时内的2个早餐5个正餐、T恤、文具等。(自带电脑)

  9月12日之前报名可享受早鸟票!

  本场活动信息

  时间:2017年9月22-24日;周五晚18:30-18:50注册签到

  地点:无中生有咖啡高新店/宁波市海峡两岸青年创业基地

  本场活动台湾参与者将提供免费住宿;由宁波市海峡两岸青年创业基地支持。

  官方联系方式

  参与者报名&赞助合作Kate 18758324036

  志愿者报名:Natalie 15724277864

  可爱的创业者,如果你或你的朋友的项目希望被云涌报道,请狠戳【这里】

云涌官方微信平台

云涌手机微页面

责任编辑:姚琳

分享到

扫描关注"云涌"公众号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090110 互联网新闻信息服务许可证:3312006003 互联网出版许可证:新出网证(浙)字3号 网络文化经营许可:浙网文[2011]0053-008号

浙ICP备11040080-3 信息网络传播视听节目许可证:1104076 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第677号