这516人入选2017宁波领军和拔尖人才!有你认识的吗?

2017-11-30 09:17 来源:宁波发布

  近日,宁波市人社局公布了宁波市领军和拔尖人才培养工程2017年入选人员名单的通知,根据《关于做好2017年宁波市领军和拔尖人才培养工程培养人员选拔工作的通知》(甬人社发〔2017〕79号)精神,经个人申报、所在单位及区县市人社部门或市级主管部门审核推荐、专家评审、市人才工程联席会议综合审议并向社会公示,确定各层级培养人选516名,其中:第一层次66名(其中直接列入26名),第二层次134名,第三层次316名(人选名单附后),现予公布。

  培养周期

  宁波市领军和拔尖人才培养工程培养人员培养期为5年,本次入选人员培养期自2017年10月至2022年9月。

  资助经费

  第一层次培养人选培养期内由市级财政给予每人10万元的培养经费(直接列入第一层次的不再重复安排),所在单位可给予一定的资助;

  第二层次中隶属于部、省、市属单位的培养人选培养期内由市级财政给予每人6万元的培养经费,所在单位给予一定的资助。培养经费在入选当年按50%拨付到人选所在单位,由人选根据经费使用范围和规定自行支配使用。第二层次中隶属于区县市属单位的,由各地结合各自人才培养工程会同所在单位给予相应的经费资助。

  第三层次人选由所在区县市或市级主管部门会同所在单位给予一定的经费资助。

  宁波市领军和拔尖人才培养工程2017年入选人员名单

  第一层次直接列入人员26名

  第一层次选拔入选人员40名

  第二层次选拔入选人员134名

  第三层次选拔入选人员316名

  可爱的创业者,如果你或你的朋友的项目希望被云涌报道,请狠戳【这里】

云涌官方微信平台

云涌手机微页面

责任编辑:陈慧慧

分享到

扫描关注"云涌"公众号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090110 互联网新闻信息服务许可证:3312006003 互联网出版许可证:新出网证(浙)字3号 网络文化经营许可:浙网文[2011]0053-008号

浙ICP备11040080-3 信息网络传播视听节目许可证:1104076 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第677号