2018宁波市大学生就业之星评选公众投票开始啦!

来源:云涌创业媒体 发布时间:2019-01-15 09:29 编辑:姚琳


  云涌讯 2018宁波市大学生就业之星评选活动自去年12月正式启动以来,经过近1个月的征集推荐、报名筛选,主办方最终从众多报名者中,甄选出35名就业典型进行网络展示,并在展示者中甄选出24名大学生就业之星候选人,进行网络公众投票。点击进入网络展示专题

  这24名优秀候选人分别从事软件信息、教育培训、销售电商、医疗、法律等多个行业领域。他们中,有为多个领域的数十家公司提供常年法律顾问服务及企业合规、犯罪预防、诉讼、法律尽职调查、审核交易文件等专项法律服务的上海汇业(宁波)律师事务所高级合伙人嵇思涛;凭着出色业绩,从一名商用销售管理部市场专员一步步攀升至电商部最年轻的经理,带领团队在2018年实现销售100亿,就职于奥克斯空调股份有限公司的邵亦涵;毕业于上海音乐学院音乐学(音乐治疗)专业,在工作之余,担任宁波李惠利东部医院音乐志工、宁波市星宝自闭症家庭志愿中心义工的宁波高新区小金豆文化艺术有限公司区域总管陈韵之。有技术精尖的专业人才,有业绩突出的销售先锋,也有热心公益的教育工作者……具体候选人名单请查看专题。

  公众投票时间:

  2019年1月15日10:00开始,到2019年1月22日16:00截止。

  投票方式如下:

  关注“云涌”官方微信订阅号(微信号:yy_87688768),或直接用手机扫描下方二维码,即可一键关注“云涌”。进入微信号后,打开下方菜单栏“就业之星”按钮即可进入评选页面。每个微信号每天限投1次,每次至少选5名候选人。

  活动将结合实地走访专家评审意见与公众投票结果,评选出2018宁波市大学生就业之星20名和2018宁波市大学生就业之星提名奖15名,评选结果将在权威媒体和网络上进行公示公布。

  本次评选活动由宁波市人力资源和社会保障局主办,宁波市就业管理服务局承办,宁波报网传媒有限公司执行,旨在通过表彰扎根基层、爱岗敬业的大学生就业典范,引导广大学生树立正确的成才观与就业观,推动实现我市高校毕业生充分就业、更高质量就业。

返回首页