宁波市第二十九届高校毕业生供需洽谈会周六开幕

2018-01-29 11:27 来源:中国宁波网

  全市最大规模的毕业生招聘会来啦!900家企事业单位,20000个岗位需求,由宁波市人力资源和社会保障局和宁波日报报业集团共同主办的宁波市第二十九届高校毕业生供需洽谈会将于2月3日在宁波国际会展中心举行。包括银亿集团、利时集团、吉利集团、方太厨具、舜宇集团、海天集团、公牛集团、欧琳厨具、激智科技、均胜汽车、美康生物、博威集团、博洋集团、金田铜业等在内的宁波知名企业将悉数参加本届“毕洽会”。此外,现场还将设置“事业单位和国有企业”、“医院和卫生单位”等专区,宁波市李惠利医院、宁波市第一医院、宁波市妇儿医院等数十家事业单位、国有企业现场设展,面向毕业生推出优质岗位,部分专业技术岗位的公开招聘考试方式采取直接面试,帮助毕业生实现高质量的就业。

  时间:2018年2月3日(星期六)9:30—13:00。

  地点:宁波国际会展中心七、八号馆(会展路181号)。

  岗位搜索方式:

  1、打开手机“甬派客户端”—“服务”—“2018毕洽会·岗位搜索”。

  下载甬派客户端可扫描二维码:

  

  2、中国宁波网首页,宁波市第二十九届高校毕业生供需洽谈会专区。网址:http://bqh.nbrc.com.cn/

  温馨提示:

  1、本次活动凭第二代居民身份证入场。

  2、交通路线:

  地铁一号线海晏北路站A出口有免费大巴接驳车接送;北门:529、788、789路公交车(会展中心北大门站);东门:517、512路公交车(公交国际会展中心站);南门: 168、17、21、351、356、517、521、810、970、定制1号线(会展中心南大门站)。请市民合理安排出行。

  可爱的创业者,如果你或你的朋友的项目希望被云涌报道,请狠戳【这里】

云涌官方微信平台

云涌手机微页面

责任编辑:朱慧慧

分享到

扫描关注"云涌"公众号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090110 互联网新闻信息服务许可证:3312006003 互联网出版许可证:新出网证(浙)字3号 网络文化经营许可:浙网文[2011]0053-008号

浙ICP备11040080-3 信息网络传播视听节目许可证:1104076 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第677号