• @宁波小微企业 3月31日可以退税啦 看看符合条件不?

      日前,宁波市财政局、国家税务总局宁波市税务局印发了《关于宁波市贯彻实施小微企业普惠性税收减免政策的通知》,制定出台了针对小微企业普惠性税收减免政策。定出台了针对小微企业普惠性税收减免政策。
      2019-03-15 09:40
    • 宁波小微企业创业创新建设补助资金项目可申报了

      记者从市科技局获悉,根据《宁波市小微企业创业创新基地城市示范专项资金使用管理实施细则》等文件规定,为支持我市小微企业创业创新空间载体建设,提升服务能力、优化服务环境,2018年度小微企业创业创新空间载体建设补助资金项目可申报了。
      2019-02-13 09:31
    • 44亿元“红包”来啦 小微企业请收好

      全宁波7万家企业,即将收到市里发出的总价值约44亿元的“新春红包”!本周由宁波市财政局、国家税务总局宁波市税务局联合召开的媒体吹风会上,一份通知,确认了这个消息。
      2019-02-02 09:49
    • 小微企业利好!宁波再推一批普惠性税收优惠政策

      记者昨日下午从相关会议上获悉,市财税部门推出一批针对全市小微企业的普惠性税收减免政策,预计将新增减免税44亿元。
      2019-01-30 09:48
    • 减税新政给力!宁波小微企业喜收新年减税“大红包”

      “小规模纳税人免征增值税的月销售额又调高了,从原来的3万元提高到10万元。”今天,宁波海王星辰健康药房有限公司的财务负责人蒋经理拨通了税收管理员叶红芳的电话,分享了收到减税新政消息后的喜悦。
      2019-01-22 09:56
    • 宁波企业,这些就业创业补贴不要错过哦

      就业创业事关经济发展和民生改善大局。十九大以来,宁波市委、市政府高度重视就业创业工作,围绕“实现更高质量和更充分就业”工作总目标,贯彻国家、省文件精神,落实各项惠企就业创业政策。为帮助企业充分知晓、理解现行惠企就业创业政策,及时享受各项政策优惠,我们将相关政策整理发布,供企业应用掌握。
      2019-01-15 02:01
    • 宁波小微企业再享减税红利 所得税一项优惠10亿元

      日前,国家针对小微企业推出了一批普惠性减税措施,包括大幅放宽可享受所得税优惠的小型微利企业标准,加大所得税优惠力度;提高增值税起征点等。
      2019-01-14 09:26
    • 跨境电商新政再扩大 宁波的海淘卖家买家“都笑了”

      11月21日召开的国务院常务会议决定,从明年1月1日起,延续实施跨境电商零售进口现行监管政策,对跨境电商零售进口商品继续按个人自用进境物品监管。
      2018-11-23 09:54
    • 宁波推32条税收新政助力民营经济高质量发展 涵盖四大内容

      记者今天从市税务局获悉,市税务部门出台《充分发挥税收职能作用促进民营经济高质量发展的若干意见》,以前阶段的民企“大走访大调研”中收集的意见建议为基础,推出32条新政措施,涵盖降低税费成本、优化纳税服务、规范税收执法和做好工作保障等四大内容,积极助力民营企业走向更广阔的舞台。
      2018-11-23 09:53
    • 宁波17个就业创业“红包” 可随时申报

      记者从市就业管理服务部门获悉,近日,全市就业管理服务部门已重新调整17项就业创业政策补贴的申报时间,实行随时申报、定期发放服务。此后,领取这些政策“红包”的市民,再也不用掐着点去进行申报了。
      2018-09-25 08:57
    • 宁波如何留才?房补、安家补助等4项政策快来了解一下

      人才之争,已经到了白热化程度。在各地都抛出重磅招才政策的情况下,宁波更是只争朝夕抢人才!从新年第一天起,宁波接连发布重磅引才新政,打出全球“抢人才”的“组合拳”,力度之大,全国罕见。“引才、育才,更要留才!有了一系列扶持政策的出台,干事立业的环境不断改善,人才自然就有更大信心和动力投入其中,才会让人才引得进、留得住、用得好、流得动。”市人社局相关负责人表示。
      2018-05-16 11:38
    • “甬优桥”保险服务正式上线运营

      为了给实习生提供可靠的人身安全保障,更好地服务企业、促进就业,深入推进“甬优桥(UJob)行动计划”,近日,市就业部门与中国人寿财险宁波分公司积极合作,开展政保合作新模式,打造适合“甬优桥”自己的保险服务优惠新方案。
      2017-12-05 11:16

    创业集市

    浏览更多

    创业园区

    浏览更多

    扫描关注"云涌"公众号

    增值电信业务经营许可证:浙B2-20090110 互联网新闻信息服务许可证:3312006003 互联网出版许可证:新出网证(浙)字3号 网络文化经营许可:浙网文[2011]0053-008号

    浙ICP备11040080-3 信息网络传播视听节目许可证:1104076 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第677号